Возбуждающие капли для пар Libo+ drops M&W - 30 мл.

53814
1290,00
р.
1550,00
р.
Активные действующие вещества: 1. Экстракт корня Тернеры раскидистой, также известен под названием Дамиана. В состав входят эфирные масла, алкалоиды и бета-ситостерол, которые способствуют стимуляции и возбуждению в зоне органов малого таза. В Мексике давно применяется как мощный афродизиак. 2. Масло листьев корицы цейлонской также известно как афродизиак, который не только стимулирует интимную зону у партнеров, но и придает больше сил и выносливости паре.

Капли Либо плюс специально созданы для активного и страстного секса, так как активные вещества подогревают возбуждение до максимального предела.

Капли легко растворяются в воде и быстро всасываются в кровь, поэтому наступление эффекта можно ожидать через 20-30 минут после приема. Следует отметить, если капли разбавить в большом количестве воды, то эффект понижается, соответственно можно немного увеличить дозировку в пределах дневной нормы. Не рекомендуется смешивать с горячими напитками (чай, кофе).
Свидетельство о регистрации №RU.77.99.88.003.Е.003695.08.16 от 22.08.2016 г.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Назначение: возбуждающее средство
Основа: спиртовая основа
Инструкция по применению и дозировка: Рекомендации по применению: взрослым по 30 капель (4 мл) 1 раз в день после еды, можно запивать небольшим количеством воды. Перед употреблением флакон встряхнуть. Продолжительность приема - 1 месяц.
Состав: спирт этиловый, аскорбиновая кислота, аргинин, Е422, Е211, Е202, Е270, Е432, экстракт листьев тернеры раскидистой , масло листьев корицы цейлонской, Е330, вода.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия, Имя
Ваш Email
Телефон
Адрес куда Вам доставить посылку или ПВЗ (постамата)
к адресам обязательно прописывайте индекс
Доставка
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с "политикой конфиденциальности"